Das Giesinger Kochbuch

Andreas Hantschke

Format: 17,0 x 24,0 cm
Umfang: 144 Seiten, Softcover
Erscheinung: 2017
ISBN: 978-3-943242-78-2
Preis: 15,00 € 

– VERGRIFFEN –

1 Projekt. 144 Unterstützer. 37 Köche*innen. 55 Rezepte

Nach dem großen Erfolg von „Das Pasinger Kochbuch“, das 2016 in der ehemaligen „Pasinger Pappschachtel“ entstand, gibt es nun einen würdigen Nachfolger: „Das Giesinger Kochbuch“. Entstanden ist es im Frühjahr/Sommer 2017 im FLO**, ein Zwischennutzungsprojekt in den Räumen der alten Giesinger Stadtbibliothek.
Das Kochbuch bietet 55 leckere Rezepte aus den verschiedensten Kochkulturen und für jeden Geschmack! Die Palette der Gerichte reicht von Fisch und Fleisch über vegetarische und vegane Speisen bis hin zum süßen Dessert. Neben der kulinarischen Vielfalt Giesings erzählt das Buch aber auch die Geschichte der Köchinnen und Köche und spiegelt somit die kulturelle Diversität des ehemaligen „Glasscherbenviertels“ Giesing wider. Dieses Kochbuch ist ein absolutes Muss (nicht nur) für jeden Giesinger!

Mit Texten und Rezepten geschrieben von Petra Casparek.

vorheriges Projekt
nächstes Projekt